Все

Впустите янтарный луч в ваш дом. Новое эксклюзивное предложение от Декорарт для вас | 06.07.2017

Прекрасное сочетание белоснежного греческого мрамора "Thasos" и солнечного украинского медового янтаря представлено  в  новой разработке дизайнерского светильника  от Декорарт.

    

Создаем эксклюзивный декор из мрамора под заказ. 

Подарите сердечко любимым | 05.07.2017

Мраморные подсвечник, выполненный в виде сердца, который идеально подходит к своей паре. Подсвечник для чайных свечей  диаметром 4 см. Стоимость одного подвечника с плоским верхом  - 130 грн/штука, с овальным - 190 грн/штука

   

 

Готовые 3Д модели каминных порталов можно выбрать по их визуализациям | 03.04.2017

Визуализация и реализация. 

Очень часто к нам обращаются с просьбой найти понравившуюся готовую модель каминного портала, которую мы можем изготовить из мрамора. Мы подбираем из интернета готовые модели или делаем дизайн-проект. 

Теперь вы можете самостоятельно выбрать на нашем сайте и заказать понравившуюся мраморную резьбу для вашего проекта или весь камин. А мы для вас сделаем адаптацию готового дизайна в ваш размер. Следите за обновлениями в новом разделе: 3д модели каминных порталов: визуализация

Распродажа остатков! Шпон из натурального камня | 01.03.2017

Полная распродажа остатков каменного шпона: 50 дол/кв.м

Каменный шпон - это натуральный камень, выполненный в виде обоев. Благодаря малой толщине обои из сланца хорошо гнутся. Небольшой вес позволяет использовать камень там, где особенно важны критерии по весу.

Обои великолепно подходят для стен, полов, потолков, барных стоек, фасадов зданий, а также для изготовления мебели.

Каждый обойный лист имеет слоисто-шероховатую поверхность. На фотографии представлены обои, которые под определенным углом отсвечивают от золота до изумрудных оттенков и имеют неповторимую цветовую гамму.  

Каменный шпон Jeera Green
- осталось  всего 14 листов (10 кв.м)
Каменный шпон Multi Color
- осталось 73 листа (52 кв.м) 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приручение водной стихии в камне. Умывальник "Дикий край" | 20.02.2017

Хорошие идеи рождаются спонтанно. Вода, камень и дерево - дарящие тепло и радость, впитывающие тысячи и сотни лет энергий природы и передающие ощущения счастья нам. 

Вдохновленные природными стихиями мы сделали  свой вариант умывальника и назвали его "дикий край".

Мраморный умывальник с полировкой внутри и обработкой снаружи "дикий край" создает атмосферу природной непосредственности и органического уюта. 

 
 

yardecorart@gmail.com
+38067 506 46 77
+38098 699 54 74
+38044 222 93 65
© DecorArt 2009-2015