Вспоминая интересные моменты ушедшего года

15.01.2018

Уходящий год подарил нам много приятных сюрпризов, необычных заказов, новых интересных заказчиков.

Мы благодарны всем, кто оказал нам доверие и всем, кому наша работа понравилась. Мы обещаем продолжать в новом году выполнять качественно и в договорные сроки взятые на себя обязательства .

К сожалению, поделиться с вами всеми нашими интересными работами мы не можем из-за отстуствия фотографий готовых изделий. Многие фотографии любительские, сделаны мобильными телефонами в процессе монтажа и изготовления. Надеемся на ваше понимание.

Вспоминая интересные моменты уходящего года:

1. Кухонные столешницы. Заказчики ценят практичность и долговечность. Увеличилось количество заказов  столешниц для кухонь из кварцитового агломерата. Домашним хозяйками на радость этот камень выдерживает тепло, хорошо моется от жира и можно использовать чистящую химию даже на белом камне. 

     

 

Мы рады, что дизайнеры не ограничивают свою фантазию и придумывают необычные решения. Так, мы фрезеровали интересные фасоны для наших партнеров-мраморщиков (компания "Дюлон"), и вырезали точные варочные отверстия на столешницах согласно техзадания дизайнера  с учетом требований производителей.

     

2. Мраморные каминные порталы с резьбой, декор из мрамора для интерьеров.

Спасибо компании "Максима стоун" за оказанное доверие по изготовлению каминного портала с резьбой. Проект необычный и сложный своей деталировкой. Его изюминка заключалась в том, что все детали изготавливали из листов камня 3 см толщины. Пришлось мыслить нестандартно для получения эффекта целостности. Надеюсь у нас получилось. 

Вот такую модель нам прислали:

Вот так мы кроили чудесный итальянский мрамор Daino Reale. Пример раскроя стеновой панели. И из остатков у нас получились колонны, накладки и другие декоры как на эскизах ниже

 

Процесс изготовления в любительском фотоотчете из цеха, начиная от фрезеровки декоративных деталей - до сборки всего каминного портала 

Отфрезерованные склеенные заготовки для камина  

     

 

   

и дополнительно заказчик захотел такой же декор, как у него из гипса в мраморе .

В процессе монтажа и сборки. Фотография предоставлена ТОВ "Максима стоун"

  

Еще один чудесный проект изготовления резных деталей  на каминный пртал для наших хороших партнеров, компании "ГУД стоун". Красивый  получился у заказчика камин. Недаром компания называется хорошей, а ребята там работают просто отличные. 

И вот такая мраморная декоративная панель, созданная по фотографии заказчика нашим дизайнером, уехала из нашего цеха украшать чей-то интерьер

3. Очень интересное изделие нам предложили изготовить мраморщики для частного захоронения в монастыре. Спасибо вам, ЧП "Горняк", лично Евгений Федотов, за такой заказ, а также вашу быстроту и четкость принятий решений, согласований требований.

От модели до реализации через долгий путь фрезеровки и ручной доработки.

В процессе монтажа и сборки. Фотографии предоставлены ЧП "Горняк"

4. Супер интересный проект панно Святого Николая для Храмового комплекса в Полтавской области нашей компании «ДЕКОРарт» повезло реализовать благодаря нашим партнерам Алексею Гайдаю  (ООО ТК "УКР-ГРАНИТ")  и архитектору, человеку неординарному и необыкновенному Олегу Семеновичу Слепцову (архитектурное бюро «ЛИЦЕНЗиАРХ»  ).  Об этом мы писали ранее, можно посмотреть статью на нашем сайте от 19 декабря 2017 г "С праздником Святого Николая!">>

 

 
 

yardecorart@gmail.com
+38067 506 46 77
+38098 699 54 74
+38044 222 93 65
© DecorArt 2009-2015